Воронья дружба

И слетаются вот дружно, вроде, вороны,-
Только в разные потом ведь тянут стороны...
Одного им и того же, вроде, хочется,-
А делить начнут, так сразу дружба кончится!

Никого и не признают ведь за главного
Да и в том, как промышляют, мало славного...
И не хочется им вовсе, чтобы поровну,-
Хоть и держатся семьею, вроде, вороны...


Рецензии