Ночной трэш

На последний этаж нашего гестхауса
Поселили компанию молодых израильтян
Парни девушки сколько их неизвестно
Каждый раз как их музыкальная молотилка меня достает
Я поднимаюсь наверх и прошу сделать потише
И каждый раз вижу разные лица
Наверное их человек десять не меньше
Одни вырубаются просыпаются другие
И продолжают свою музыкальную шкатулку колотить
Очень вежливые
Стоит мне только появиться
Сразу убавляют громкость и просят прощения много раз подряд
Наверное я просто завидую
Их способности кричать во весь голос и наслаждаться
Ускоренным отбойным молотком?
Я не верю в то что они счастливы
Это больше походит на удавшуюся попытку заглушить боль
И ужас собственного существования
Неужели они не понимают
Что этого не заглушить?


Рецензии