Береги сердце

Слово звучит
С ноткой доверья.
Снова стучит
Кто-то мне в двери.
Снег или дождь? -
Сразу же тает.
Нет, не придешь.
Зря ожидаю.
Сны- наяву.
Смыслом довольна.
Снова плыву.
Мысли, как волны.
Сталью гребя-
Вниз,по теченью.
Жаль мне тебя:
Жизнь-в заточеньи.
Дом, колея.
Кладь- так по пуду!
Долго ли я
Ждать тебя буду?
Греться в мороз?-
Мчусь! И по встречной!
К сердцу вопрос-
Чувства ли вечны?
Врать, убеждать?
В путь! И настройся!
Я тебя ждать
Буду! Не бойся!
Брось! Не сгублю
В ярости ночи.
Просто люблю
Я тебя очень. ..
Миг- перегиб
Смертью- лавиной.
Ты береги
Сердце, любимый!


Рецензии