Она!

А ты? Где ты сейчас!?
Не с ним....
Она!
Его ночная тишина!
А ты лишь свет,
     оставленный гореть,
И до беззвучия тревожить.
Как холод,
    бить людей
            по коже,
Чтоб в тишине
            Одной
                истлеть.


Рецензии