И снова о любви

Как же я помню милую тебя
Твои горячие поцелуи ,
Нежность себе храня.
А мы целовались долго
И уходили от нас печали ,
А поцелую засосы на устах
И много лет мы с тобой
Сохраняли нашу верную любовь .
Ты уходил на работу
С моим поцелуем в уста
И после работы
Я тебя снова встречала
На пороге с поцелуем
В твои сладкие уста.
О, эти сладкие годы
Мне не забыть никогда ,
Так,люди целуйтесь
Себе в доме только в уста
Со своей половинкой жизни.




01.03.2017


Рецензии