Горькая нота

     "Разговор на высоких нотах,
      Бесконечность обидных фраз.
      Виновата опять за что-то.
      Что же будет на этот раз?

      ...Лучший выход - входные двери
      И мгновение разделит нас..."
              Енбулаева Нина Кузьминична,"Лучший выход"
              http://www.stihi.ru/2020/02/04/8040


             *************
Мой экспромт:

За окном не мороз да стужа,
А дождей заунывный стук.
Много лет ты был очень нужен,
Но остался в плену разлук.

Виноваты - входные двери -
Позволяли тебе уйти!
За мгновение до потери
Не услышала я: прости...

Не тревожишь меня совсем ты
Ни обидами, ни звонком.
Мы женаты - по документам,
Только ты вот - незнамо на ком!

Уж запахли ветра весною.
Прекращаю ненужный бой
И воюю... сама с собою
(А хотелось бы жить с тобой!).

Я не знаю ни где, ни кто ты,
Что ты делаешь в этот час...
Лишь в стихи мои горькой нотой
Просочились перчинки фраз...
20.46-21.19       04.02.2020г.


Рецензии