Ягодицы Элеоноры

Однажды, в студёную зимнюю пору
Я Клирову читал Элеонору,
Ну и пробрал её стишок
Меня до самых до кишок!
Она, товарищи, гордится,
Иметь большие ягодицы
И любит, чтоб её хлестали
По попе пряжкою из стали!
Иль били палкой и кнутом
И до оргазма и потом!
Такая прихоть у девицы
И всем нам в пору удивиться:
Какой же всё-таки маразм -
Иметь от этого оргазм!


Рецензии