Выжимки и суждения 160

Цивилизации погибают обречённо и безвозвратно.

Чтобы выучить хорошо язык, надо его преподавать.

Скупость — основное правило наслаждений.

Самое вредоносное понятие для человечества
выражается коротеньким словом «моё».

Романтики — опасная профессия.

Когда кого не понимаем, то лучшее внутри молчит.

Исполнение законов и правил нужно не требовать, а обеспечивать.

Даже родители не могут обеспечить всех условий
воспитания свои детей, если у них на это нет средств.

Источник любого обмана - страх.


Рецензии
Источник любого обмана - страх.©

Точно подмечено !

Элиазар Скляр 11   22.11.2021 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Автограф Шанс   22.11.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.