Ты не думай о нём...

Ты не думай о нём. Он пришёл и уходит,
Обещаний, конечно же, он не давал,
Только всё-таки радость звучит на пороге,
И сомнения бьются - в осколках зеркал.

Что стоишь? Проходи, и садись поудобнее,
Я ведь сердце и душу тебе отдаю,
Говорю, или снова тиха и безмолвна,
Ведь неважно, что снова других обниму.

Ты смеёшься? Улыбка как мёд или сладость,
Твоя нежность как трепет бессонных ночей,
Ты задел моё сердце, вселив в него радость,
А теперь убегаешь в безумство теней...

Я ловить тебя буду, искать, как и прежде,
Или также забуду, как будто всё сон,
Жизнь моя состоит из великой надежды,
Что когда-нибудь буду любить в унисон.

Где же он? Всё равно мне,я вижу лишь правду,
Одиноко по жизни, сверкая, брожу...
Изучаю мелодии, радуюсь, гасну,
И как прежде, сегодня кого-то люблю.


Рецензии
Всё правильно, без любви жить нельзя. Успехов Вам, Диана!

Игала   06.02.2020 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Швец Диана   11.02.2020 20:19   Заявить о нарушении