Снег по крыши навалить Дагестанцев веселить

В воскресенье rp5
Тут ни кто не даст сбрехать
И ни кто не сквернословит
Минус пять прислать готовят

Для чего и как что спросят
Просто вирусы морозить
Снег по крыши навалить
Дагестанцев веселить

Что бы санки доставали
Да и с горок погоняли
Приходи Мороз скорей
Подгони своих коней


Рецензии