Как в сне...

... потные окна в холодной стене.
Мысли сжатые до боли.
Окоченевшее тело, как в сне,
И плачет душа о воли.

... невидящий взгляд, зрит в ночную вдаль,
Где-то там есть его мечта,
И бессмертно точит, сердце, печаль,
К её чувствам скрыты врата.

... обречённый быть без звёзд, при свечах,
Чтобы жизнь была постылой,
И дрожит бессилие на плечах,
Не хватает ласк, губ милой.

18:32-19:08 04.02.2020


Рецензии