5. День разукрашивания планов на будущее

5. День разукрашивания планов на будущее.
;
Сегодня я возьму раскраски,
И все получится, в душе, как в сказке!
Я белый цвет предметно заштрихую.
Хоть не художник, но красиво намалюю.
;
И рисовать мне, наслаждение доставляет.
И образы, как после спячки оживают.
Наполню радостью друзей сердца.
А грусть, она сбежит.
Я не о том совсем мечтаю.
;
С задором ей подножку подставляю.
Она летит и падает, встаёт и вновь летит.
;
Я слышу её голос, он
тоской избит.
Синьоры принесите кнут!
И стынет в жилах кровь и страх предстанет.
Но с грустью, я не разорву оков печали.
;
Закрою у себя её, на три засова.
Она поднимется, как от запора.
Февраль кружиться от забот в душе.
А грусть, скользит, как пава на воде.

Е. Леонова.


Рецензии

Есть у меня раскраски
Я малевать умею
Получится как в сказке
—чем дальше, тем страшнее

Роман Рябинин   17.02.2020 13:00     Заявить о нарушении