Родимый дом

Мы вышли — темнота кругом,
Последний поезд наш ушел.
И очертания деревни,
Осветит нам пустой паром.

С паромом рядом стоит дом,
Родимый твой и ждет.
Когда хозяин вновь придет,
Чтоб поселиться в нем.

Мы шли по улочкам пустым,
А домики навстречу.
И ты была моей судьбой,
А мы знакомы вечно.

Я не ошибся, ты моя,
Как в дом мы твой вошли.
И под сияющей звездой,
Мы счастье обрели.


Рецензии