Руки моей коснешся невзначай

Руки моей, коснувшись, невзначай.
Ты знаки, прочитаешь,
на ладони.
Как будто;
что  то , 
тихо, сердце, тронет.
И нежным,
колокольчиком, зазвОнит.
И, элексир
для сердца;
бросит,
в чай.

В холодный
 вечер;
встречу, загадай.
Хороший друг,
зашедший,
просто, 
к чаю.
Пусть ты;
и говоришь:
"Я не скучаю!"
Но на гитаре,
для тебя,
сыграю. 
Ты песни,
петь,
немножко,
помогай.

Под перебор,
гитары,
звонких
струн.
На миг общения
мы неразделимы.
Как будто бы,
века, проходят
мимо.
И мы,
минуя, холода 
и зИму.
Летим
куда влечет
с собой Перун.

И нам Ярило;
озарит,
свой, край.
Туда,
где места нет,
ни лжи,
 ни даже
лести.
 Где будем только мы;
с тобою, вместе.
 И ветер словно жизни
добый вестник.
Там:  где;
 не властен, нам,
 ни ад,
 ни рай.

бард григ магадан


Рецензии