Ты меня не гони

Ты меня не гони.
Не ругай. Не кричи понапрасну.
Я тебе пригожусь.
Ты поверь мне, что всё это так.

Тебя из дома вынесу,
Пламенем жарким объятого.
И достану звезду,
Что другим я не смел обещать.

Я прошу, не убей.
Чтоб в порыве рука твоя дрогнула.
И будь счастлива, солнце.
Тебя лишь об этом прошу.

Лишь сама выбирай путь свой...
Путь, что Б-гом дарованный.
И молись иногда,
Если путь свой к тебе я держу.


Рецензии
Трогательно, аж до сердца.Искренне.Как молитва,наказ.Молодец!

Ляля Низамова   04.02.2020 22:24     Заявить о нарушении