Влюблёнными глзами

на скоростях, о, бля , нах!Ё
форватеры прохлдим, рвём сутолокой
МИККА Хаккинен режет губья финской булкой
Нам ли, русича, спорить? Мы поспорим ткк, что вы охуеете,
ржут лошадки и пони, плачут дети...
- Кто это?
-- Д а это, сука, русские
Дай бог им мира в душе
и прочего искусства!
_6)))


Рецензии