Закрылись все створки души...

Закрылись все створки души
Не хочется ближе ни грамма
А жизнь все куда-то спешит
И месит свои телеграммы

Строчат мне в глаза кутерьму
Невнятные краткие слоги
Как будто я что-то пойму
И в жизни моей только боги

А люди ушли далеко
Нет вижу и часто встречаю
Бок о бок вот честно иду
Но редко совсем изучаю

И нету тут больше нытья
И вот вам все та же улыбка
Но что-то достала меня
Старинная где-то ошибка

Закрывшая створки души
Отнявшая долгое лето
И жизнь без него мельтешит
Заснеженным сумрачным эго.

04.02.2020/ЖеМи


Рецензии