Зимою, я зимы хочу!

Зима , иду я под зонтом ,
Неправильное ,что то в том.

В феврале бегут ручьи,
Промокли в луже сапоги .

Вместо снега, зимних вьюг.
Дождик тучи нам несут.

Вот, февраль уж на дворе,
Зима, ау, скажи:"Ты где ?"

Не за горами тёплый март,
Когда весны начнётся старт.

Как бабка я иду , бурчу,
"Зимою, я зимы хочу".

Но по всему можно понять,
Её нам в Волгограде не видать.


Рецензии