Цифровой аутизм

ЭХ ТЫ.,
КУКАРЕКууу и КУКАРееееКУ
СИМВОЛЫ, МАНЕРЫ,
ОБРАЗЫ,
БЕССОЗНАТЕЛЬНО ПЕРЕДАВАЕМЫЕ
 ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ.,
ЭХ ТЫ, МЕМ,
КОГДА Я ВЕТРОМ БЫЛ
ТО ТЕБЕ ПОД ПЛАТЬЕ
ЗАБРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО
И УВИДЕЛ ТАМ,
 "НИЧТО",
ЛИШЬ ЗЕРКАЛО
ЗАПОТЕВШЕЕ ОТ ТВОИХ ПРОБЛЕМ


Рецензии