ответственность прекрасна...

Набила тем унылых
Оскомину до дна…
Ну как это возможно?
Вот это вот судьба?

Ведь лет же очень мало -
Гляди во все глаза…
Впитай улыбку Бога.
Такая вот Стезя…

И старшие конечно,
должны Нам мудрость дать…
Готовы пропитаться,
Готовы всё принять…

Положено Судьбою -
себя и мир познать,
Космических материй,
духовных Истин Стать…

Ответственность прекрасна,
Осознанно чиста…
В таком прекрасном месте,
Все вместе навсегда!

4.02.02


Рецензии