Секрет в себе храню

 

 
Храним мы тайну вечную свою,

Не доверяем даже мысли слогу.

Секрет такой же я в себе храню,

Его я доверяю только Богу.



И эта тайна лишь со мной она,

Ни что не может выманить истока.

Она ведь для меня, во мне всегда,

Хоть для души по-своему жестоко.



А как иначе? если жизнь одна,

И прожита она совсем, не плача.

В душе израненная полоса,

И это за ошибки, злая сдача.



Храним мы тайну вечную свою,

А потому не может быть иначе.

Я за секрет судьбу благодарю,

Но, а душа ещё к тому же паче.
 


Рецензии