про Тебя...

… быть может через много-много лет,
  когда меня уже не станет вовсе...
  ты вспомнишь, где-то жил поэт,
  писавший о тебе, в дурацкой прозе....
   ***
когда ты спишь, я на тебя смотрю
вдыхаю запах твой, любимый мной до боли,
когда ты не со мной, я о тебе молю,
и за тебя молюсь тогда, когда со мною...

я не сумел стать для тебя твоей судьбой
я предал, растерял, я все свое разрушил,
но сердце бьется до сих пор одной тобой
и боль потери жжет истерзанную душу...

я знаю сам, мой выбор не велик
тебя я отпущу... вернешься на свободу,
но в моем сердце будет жить твой светлый лик,
любовь к тебе , греть душу в непогоду...

в моей жестокой, горестной судьбе
была ты словно солнца яркий зайчик
я буду жить воспоминаньем о тебе,
теперь я не могу иначе....


Рецензии