Пой ты, Русь моя Святая...

Пой ты , Русь моя Святая!
Пой, гуляй, Победу ты!
И прости меня, родная
Дети мы, твои Сыны!

Мы тогда не понимали,
Что творим Победу мы.
Мы лишь просто воевали
За свободу всей Земли!

И хотели мы все вместе,
Мирно жить, любить, творить,
Но вся жизнь перевернулась,
Лишь в один единый миг!

Ты Россия, молодая,
Помни подвиг наш всегда,
И гордись всегда ты нами
Не забудь ты никогда!!!

Это небо голубое!
Этот праздничный Салют!
Этот празник Поднебесный!!!
Ты возрадуйся Народ!!!

Мы фашиста растоптали
Мы  земли им не отдали
Кровью мы умыли Вас
Не забудете под час!!!

Навека меня запомни,
Я же Дикий Русский Зверь,
Кто меня посмеет тронуть
Разорву его, поверь!!!

Я Медведь, Здоровый, дерзкий
Мягкий плюшевый Большой
Я мохнатой своей лапой
Уничтожу всех врагов

Я за мир на целом свете!
Не желаю воевать!
Но полезешь если в хату
Тут тебе не несдобровать!

Пусть смеется кто-то тихо
Над моей большой душой
Но за женщин и детишек
Встану гордо я стеной!

Я люблю свою Россию,
Добру-матушку мою,
И я Вам всем я не позволю
Тут смеяться надо мной!!!

Пусть зовешь ты мишку пьяным
Пусть Россию не понять
Мы за счастье, за свободу,
Встанем дружно воевать!

Пой, ты Русь моя святая!!!
Пой, гуляй, но помни ты!!!
Кровью мы тебя спасали
И твой сон оберегали!!!

А сейчас ты Русь, проснись!!!
И иди Ты враг, молись!!!
Встань с народом в ряд, Гордливо!!!
Не позволь себя топтать!

Родина моя святая,
Мамочка моя, Родная,
Милая моя жена,
Доченька моя, сестра!!!

Не забудь солдата Подвиг,
Помни, помни ты всегда,
И ребенку в колыбели
Пой про наши имена!!!

Пой!!Про Русь свою Святую!!!
Пой!Про Родину мою!!!
Пой! Тебя я заклинаю
ПОй, тебе я говорю!!!


Рецензии