Без револьвера, веры и креста...

Без револьвера, веры и креста
Так плохо здесь, ведь ты на не дне колодца
О яды так же просто, уколоться
Здесь всем, навеки, правит темнота!

Вампиров, зомби, тут не перечесть
Здесь зло миров, затягивает в дыры
Здесь правят всем, голодные вампиры
И, полночь, всем живущим дарит месть!

Посвящается компьютерной игре Носферату.


Рецензии
Шикарная готика

Холопайнен   17.11.2023 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.