Простишь меня за мою откровенность?

Простишь меня за мою откровенность?
(Что-то я перестала выбирать слова).
Превращаясь из "праздника"в "обыкновенность",
Наконец- то почувствовала, что жива.

Я не знаю, какие такие силы
Меня смогли так когда-то сломать...
Но вот, правда, до боли уже опостылело
"Хорошую девочку" из себя выжимать.
.
Ноябрь,2019


Рецензии