Переболело...

Словно мальчик
В платьях смешных
Собираю цветы в январе
Переболело...


Грациозный флейтист
Без слуха и зрения
Наигрывает мои чувства
Переболело...


Долгими ночами
Разговоры с незнакомцами
Покажи свое фото
И мерзкое отвращение
Переболело...


Как долго я шла сюда
Кто указал мне путь?


Пустые оправданья
И лож, я начинаю сначала
Но уже проволоки
Не дают сбросить груз
Какой твой любимый цвет?
Ничтожно лиловый.


Я ищу себя, но ...
Я не заблудилась
Кто здесь?
Привычно откликнулось эхо
Переболело...


Гнилая картошка
По акции
Блондинка метр восемьдесят
С ребенком
Учитель химии и досада


Три слепые мышки
И порно комиксы
Да как ты можешь
Так поступать?


Вся эта пустыня
Ничего не значит
Я знаю ты все еще там
Но Переболело...


Рецензии