Ваш автограф

Автограф ваш – оставлен влагой на устах.
Не в силах одолеть влеченья, жажды взгляда,
Желанья прикоснуться к пламени в зрачках,
Его испить глотком, как кубок полный яда.
Ласкать волос прекрасных трепетные пряди
И критский стан точёный, очи и персты.
Кошачью грацию восславить. С грустью? Вряд ли.
А раньше кто покинет... думать – я иль ты?

Изображение – заимствованное фото (автор мне не известен – взято из интернета).

 Из студенческой юности философии стихотворений
натур-журналиста 1990(-ых)г.г.

 Изм.ОК. 28.03.2019г.


Рецензии