Создания

Соберём стихи на стенах
И твои рисунки тоже.
Пусть у нас одновременно
Электричество по коже.
И пусть будут ураганы
Бушевать. Мы не заметим.
Для кого-то это странно -
Жить единственным на свете.
Создадим давай мы сказку
Или просто потанцуем.
Выбирай любую краску,
Серость дней мы изрисуем.
Полетим сквозь тьму вселенной
Открывать иные звёзды.
Лишь одно пусть неизменно -
Вместе быть. Всё очень просто.
Пусть в душе слились в едино
Тьма и свет, жара и грозы.
Ты запомни: Стать счастливым
Никогда не будет поздно.


Рецензии
Очень нравятся стихи данного автора,уже 10 лет захожу и читаю,но давно не было новых произведений очень жаль. 12.04.2006

Марко Сааресто   15.10.2020 15:01     Заявить о нарушении