Дойдя почти до иступления

Дойдя почти до иступления,
Запрыгнув в мир покрытый лоском,
Нас неприродные явления
Всё кормят стразами и блёстками.
.
Жизнь стала очень занимательной.
Один восторг и изумление!
Куда не глянь: все в показательных,
Новационных выступлениях.
.
Мы в гости -  будто бы на выставку,
Дома, квартиры -- Эрмитаж.
Царских парод щенки и кисоньки,
И окна с выходом на пляж.
.
Изжил себя вид Человеческий,
На смену вышел экспонат:
Изящный бюст и профиль греческий,
Литьё невиданных затрат.
.
И только лишь от послевкусия
Перетрясет, как от похмелья.
Чтобы в своё к своим вернуть себя,
Найти б где зелья.

Октябрь, 2019


Рецензии