Внедрить как вирус внутривенно

Нет, мне конечно же не надо
Весь лоск черного квадрата;
Его устои надоели,
В нем носят маски как шинели,
Вот смыть бы пафос акварельный,
Чтоб души истину познать…

Нет, мне конечно же не надо
Фигур иных теперь форматов;
Познать миры этой вселенной,
Да, отыскав здесь откровенность,
Внедрить как вирус внутривенно,
Чтоб ложь в сердца не пропускать…


Рецензии