Могучий и древний Океан

Видеть тебя, мой милый,
Могучий и древний Океан!
Чувствовать твою безграничную силу,
Через шторм и грозное небо

Твое всеобъемлющее дыхание
Слышать сквозь симфонию волны,
Убаюкивающее и врывающиеся в душу,
Даруя силу сердца и воды

Стремиться к тебе сквозь сон,
В танце, в грёзах, в слезах и улыбке
Доверять твоему маяку
В черной пустоте твоего бушующего дна.

Утонуть в твоей лазоревой красоте
Поддаться объятиям небесной силы,
В твоём зеркальном отражении
Найти себя в тебе, словно дочь Океана


Рецензии