За Веру, народ и Россию

Опять кипит негодованье
В умах забытых Россиян.
Всё чётче краха осознанье,
Всё больше там открытых ран!

За веру, народ и Россию -
В груди полыхает призыв!
В нём сердца влюблённого сила,
Души благородный порыв!..

Страдает в бесстыдстве Россия,
С ней - люди Великой страны!
Всё больше здесь зла и насилья,
Всё глубже раскол меж людьми!

За веру, народ и Россию -
В груди полыхает призыв!
В нём сердца влюблённого сила,
Души благородный порыв!..

Нас ловко придвинули к круче:
Лишь шаг остаётся до тьмы!
Услышьте же крик мой могучий,
России Великой сыны!

За веру, народ и Россию -
В груди полыхает призыв!
В нём сердца влюблённого сила,
Души благородный порыв.

Любви очищающей пламя
Поможет пройти сквозь обман,
Поднимет багровое знамя
И вылечит души от ран...

За веру, народ и Россию -
В груди полыхает призыв!
В нём сердца влюблённого сила,
Души благородный порыв!..

P. S.

Судьбой, вручившей рифмы знамя,
Зову к единству Россиян...
Зажечь в сердцах мечтаю пламя
И души вылечить от ран!

За веру, народ и Россию -
В груди полыхает призыв!
В нём сердца влюблённого сила,
Души благородный порыв!..


Рецензии
Начнём с себя, россияне. и объединившись, обязательно победим!

Владимир Пустоходов 2   09.06.2020 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.