Ушедшие ночи и дни

То были прекрасные ночи,
То были прекрасные дни.
Но что-то случилось. Короче,
Ты больше не снишься. Не жди.
Не стоит стоять у калитки,
Смотря в виртуальную даль.
Не стоит сгорать, словно пламя,
Лишь собирая на сердце печаль.

Дата сочинения - 27.01.2009 г.


Рецензии