Святое откровение

Володенька,
единственный мой,
любимый и желанный!
Береги свою Галоньку,
чтобы она как можно дольше жила с тобой!
        28.02.1998г.

До восьмидесяти  далеко,
Проживу ль эти десять месяцев?
Одному стало жить не легко,
И болезни все в теле бесятся.

Вот  могилы на кладбище две,
И кресты два поставлены рядом,
Под одним тело крошки моей
Будем рядом мы скоро, как надо.

Тридцать три года прожили вместе ,
Но пришла к нам незванно беда,
Получил я о смерти известие,
Разлучила нас смерть тогда.
 
Проживаю  бесцельно года,
Не с кем словом простым поделиться,
Только сны мне, как праздник всегда,
Да я рад, что мне Галонька снится. 

В свете тонком ментального мира,
Где небесные всюду шатры,
Зазвучит снова нежная лира,
Где со мною всегда рядом ты.

И под звуки знакомых мелодий,
Закружится любви хоровод,
В мире чудных святых угодий,
Нас поздравит небесный народ.

В этот мир поднебесного света,
Я уйду ради встречи с тобой,
Расскажу много новых куплетов,
Своей милой,любимой, родной.

Вот осталась твоя записка,
Чтоб тебя я хранил и берег,
Ты хотела быть рядом, близко,
Я ж сберечь тебя,ангел, не смог.

Ты прости меня, милая крошка,
Я пролил уже много слез,
Не грусти, подожди немножко,
Мы не будем с тобою врозь.



 


Рецензии