Воспоминания

Все чаще листая страницы альбома,
Я время себе представляю былое,
Родных в тех далеких, но памятных датах,
Когда-то на пленку старательно снятых.
Я слышу из детства прекрасные звуки,
И чувствую нежные матери руки
И крепкие руки в мозолях отца,
Я вижу их лица, улыбки, глаза.
Я чувствую боль от утрат и разлук,
Ко мне не заедет, как раньше, мой друг,
И где-то вдали уже взрослые дети
И так одиноко на этой планете.
Последний рубеж уже пройден давно,
Когда же закончится это кино.
Тогда я предстану пред Богом как есть,
Я буду весь в белом и радостный весь.
И слышаться будут мелодии песен
И миг тот поистине будет чудесен.


Рецензии