Я не буду больше писать

Я не буду больше писать,
Раз слова для тебя это пыль
Не заставлю сердце страдать,
Раз мечты не творишь наши в быль.

Позабуду терзанья свои,
Где ночами лишь имя твоё...
Выдыхал...ожидая те дни,
Где ночами лишь будем вдвоём...

Брошу прошлоё в яркий костер,
Запах тел наших в пепел сожгу..
Я теперь для тебя снова мертв,
Без тебя  вновь дышу и живу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.