Поговорим

Давай поговорим о счастье
Принадлежащем нам двоим,
О верности и пылкой страсти,
О нежности поговорим.

Давай подумаем о прошлых
Совместно прожитых годах,
Пускай не сытых…, но хороших,
И будущих погожих днях.

Давай забудем о ненастье,
Ведь этот мир всего лишь дым!
А наша жизнь и наше счастье
Принадлежат лишь нам одним.

Павел Викторович Мишанин
04.02.2020 г.


Рецензии