Быть

Я хочу быть. Быть когда нужен.
Ветру, полю, весенним ручьям.
Дать морозить себя лютым стужам
И закаты дарить майским дням.

Я хочу, что бы думали , ждали.
Одиночеству я тоже компания.
Посидеть меня стулья позвали,
Я для кошек за ухом чесание.

Что б позвали меня в непогоду,
В дождь и снег развьюженный стужей.
Никогда не ценил я свободу,
Я живу, я есть пока нужен.
04. 02. 2020.


Рецензии