Чужие мысли надо уважать

Чужие мысли
надо уважать
и верить им,
но проверять.

И думать самому,
как поступить,
кого помиловать,
кого судить.

Того не понимают,
что творят.
А люди разное,
не зная говорят.

Поэтому реши
к какому берегу
пристать.
Подумай,не спеши,
другого осуждать.


Рецензии