С 12-летием, любимый внучок Марик!

Двенадцать лет... а так недавно
С тобою мы были на "равных",
Теперь же ростом обогнал -
Об этом ты давно мечтал...

Ты повзрослел и стал мудрее,
И делать многое умеешь.
Теперь, внучок, примером будь
Для младших братьев; не забудь,

Что в том зерне, что ты посеешь,
Плоды созреют в самом деле.
Пусть будут сладкими они,
Полны дел добрых и любви!

Пусть Бог хранит тебя в дороге,
А ты иди с Ним нога в ногу,
Ведь, где Господь - там всё прекрасно
И жизнь безоблачна и ясна!

А если даже боль ты встретишь,
То моментально Он излечит,
Ведь Он - твой Любящий Отец,
Всегда держись Его, юнец!

Прими от нас ты поздравленье
В твой лучезарный День Рожденья
И тёплые объятья наши...
ГОСПОДНИХ благ с НЕБЕСНОЙ чаши!!!

С любовью: твои бабушка и дедушка.


Рецензии
Быстро растут дети,внуки.
У меня их семь, какое счастье, когда всё хорошо!

Татьяна Ипатова Дерюгина   25.03.2021 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.