Какая нужна любовь?

 РЕЦ НА СТИХ ПРЕКРАСНОГО ПОЭТА СЛАВЫ БЕЛЬСКОГО.http://www.stihi.ru/2013/10/25/74
Но где найти свою Любовь,
Чтоб счастье,радость навсегда
И жду Любовь я вновь
И вместе были бы всегда.

Ищи Любовь и ты найдёшь
Она тебя давно ведь ждёт,
Когда увидишь ,то поймёшь
Она одна сама живёт.

Христос?-Любовь в Нём есть всегда
И Любовь Он дарит людям
Нужны влюблённые сердца
Дружок влюблённых не осудят.

Возможно встречу я любовь
И жду Любовь свою я вновь
и вместе были бы всегда
Они друг друга Любят.
*****Какая же тебе нужна Любовь???????


Рецензии
СЧАСТЬЯ ЛГ...

Мила Голицына   14.05.2020 00:55     Заявить о нарушении
Мила,спасибо за внимание и отклик.Очень приятно
Счастья тебе,вдохновения и везения,Римма.

Римма Левчук   17.05.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.