Застыло все, как в страшном сне

Застыло все, как в страшном сне,
и хочется проснуться мне,
но явь окажется страшней,
когда в лицо столкнешься с ней.

Собраться нужно нам в кулак,
ведь мы одни лишь знаем «как»,
ведь выбрал нас не зря Господь
и мы должны ему помочь,
и светлым днем закончить ночь.

Нам суждено людей будить,
свой дух в Единстве закалить,
он твердым должен стать, как меч.
Планету нужно нам сберечь!


Рецензии