Люблю ли я тебя? - вопрос-ответ. В продолжение

Люблю ли я тебя? - вопрос.
Уж больше душу скрипка не тревожит.
Букеты белоснежных роз
Подарком в руки невозможны.
А почему?
Да просто успокоилась душа моя,
Идет по свету странами.
Рассветами, закатами дыша,
Морями, океанами... 

Да что отрезок,
Это жизни путь,
Без отражений иллюзорных,
Без слов пустых, что не вернуть,
Да и не нужно, так просторно.

В чем суть игры,
И маски, грим?
И театральный пантомим
Уже не сможет
Души дотронуться вершин,
И сердца тоже.


Люблю ли я, вопрос—ответ.
Тебе, конечно, интересно.
Быть может да, а может нет?
Какой сюжет для песни? 


Рецензии