Миллионы разноцветных морских птиц

Миллионы разноцветных морских птиц
Устремились в подводные небесные глади
К багровым бликам, рисующим узоры
Сквозь бирюзово-пурпурные витражи

Закатная реторта вобрала всю красоту
Ускользающей любви, во мгле ночного неба
К китам, дельфинам и девам морским 
Унося свой древний напев

Волосы черные в жемчужинах света
И ароматы поверий могучего древа,
Сохранили алхимию вечной весны
В торжественной колыбели лучезарной волны


Рецензии