Мираж

Как мы однажды
      с тобой заблудились,
И нет никого -
      небеса да пустыня.
Как солнце в небе
      над нами смеялось,  -
Палило нещадно,
       огнём обжигало.
Как были измучены,   -
       мы умирали...
Но где - то высоко,
       далёко над нами
Прошелестело чуть слышно:
       "Я с вами.
Вам повезло несказанно
       родиться,
Стать с миром надежд
       единой частицей".
И ветер принёс
       долгожданную свежесть,
Прохладой наполнил
       и негой цветения.
И боль позабыв,
        огнём опалимы,
Услышали вздохи: "живём" и "живы"...


Рецензии
Удивительно красивые слова, Света! Романтическое, прекрасное, нежное стихотворение у тебя!

Принц Андромеды   05.02.2020 18:09     Заявить о нарушении
Саша! Какая поддержка! Чудный отзыв!!! Благодарю!!! С СИМПАТИЕЙ к тебе, Светлана

Светлана Ольховская   10.02.2020 17:26   Заявить о нарушении