Разрушай свои стены

Живи, поломав границы системы.
Лети, разрушай сама свои стены.
Забудь о запретах глупых своих.
Пусть все завидуют, что ты - псих.
Дыши, словно скоро закончится воздух.
Кричи, потом будет слишком поздно.
Ты – никому ничего не должна.
И сама жизнь уже не важна.
Заставь себя взлететь и разбиться.
Поверь, что должно, точно случится.
Сломай систему. Создай свой Ад.
Давай. Смелее. Нет пути назад.


Рецензии