Старость я прошу, не торопись

Старость я прошу, не торопись,
Голову не крась ты сединою
Юностью ты в сердце отзовись,
Детскою вернись ко мне мечтою...

Не торопись, старость я прошу
В майских дай садах мне надышаться
Я еще пою, люблю, дышу
Только начал жизнью наслаждаться...

Прошу старость только не спеши
На лице морщинкам будет тесно
Ты пожить немного разреши
Дай допеть мне начатую песню...

Дай еще в лугах мне погулять,
Запахов вдыхать и наслаждаться
Знаю, что есть время умирать
Как же старость я хочу остаться

Старость я прошу, не торопись,
Жизнью дай сполна ты мне напиться
Мы с годами только ценим жизнь
С сединой, морщинками на лицах...

04.02.2020г.

https://www.youtube.com/watch?v=uF1eQaoZrPk


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Пусть жизнь будет такой же прекрасной ещё многие годы.
Вдохновения вам!

Екатерина Аметина   14.08.2020 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Катерина за отзыв за оценку с уважением к вам Владимир

Владимир Сидоркин 3   14.08.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.