Хуже нет, как ждать и догонять

Хуже нет, как ждать и догонять,
как до оглашенья приговора.
Праведника, как простого вора,
можно понукать и загонять
в клетку и в темницу, как в берлогу.
Но нельзя того, кто вместе с Богом,
долго безнаказанно пинать.
Кончится терпенье у России,
примет скоро русский мир Мессию.
Наступает Божья Благодать!


Рецензии