Ты пролил драгоценную Божию Кровь

    Как  круги  по  воде,  изливаешь  Любовь,
    Ту,  которой,  Бог,  нету  предела,
    Ты  пролил  драгоценную  Божию  Кровь,
    Чтобы  я  ожила,  повзрослела,

    Чтобы  я  прилепилась  своею  душой
    К  Божьей  славе  и  к  Божьим  страданьям,
    И  чтоб  знала  всегда,  что  Ты  рядом  со  мной
    В  искушениях  и  в  испытаньях ..


         11  марта  2017  года 


Рецензии