Непременно скажу

Так хочу написать я о многом понятном.
Да красиво, чтоб искренне трогало слух.
Не звучало, что буд-то пишу за зарплату.
Распахнуло бы сердце и вселяло бы дух.

Чтоб рождались крылатые, легкие фразы.
Чтоб метафоры-верх виноградной лозы.
Чтобы правда кристально чиста, как алмазы.
Каждый, кто прочитал, в каждой строчке ожил.

Пусть родится луна в это чудо-мгновение.
Я бессоную ночку ещё подожду.
Как на чудо надеюсь на то вдохновение.
И что должен сказать, непременно скажу.


Рецензии